Главная 45 отряд ОРЮР Учимся оказывать первую медецинскую помощь

Учимся оказывать первую медецинскую помощь

На субботнем занятии, повторяя знания разведчиков третьего разряда, ребята вспомнили, какую помощь необходимо оказать другу в случае пореза, царапины или ожога. Повторили технику наложения повязок, методы и средства обработки ран при порезах и ожогах. Вспомнили, как вызвать скорую помощь, полицию или позвонить в больницу. Скорая помощь это то, что нужно сделать, пока не придет специалист, наши разведчики смогут оказать помощь и не растеряться.

Новости

По благословению преосвященного Стефана, епископа Канашского и Янтиковского, 21 марта 2017 года миссионерским отделом  Канашской епархии совместно с  государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Чувашской Республики «Канашский педагогический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики была организована и проведена II межрегиональная  научно-практическая конференция «Духовно-нравственная безопасность и религиозный экстремизм в среде учащейся молодежи».

На конференции присутствовали благочинный II округа, настоятель храма Божией Матери "Всех скорбящих Радость" протоиерей Александр Ермолаев, духовенство Чувашской митрополии и Ардатовской епархии, преподаватели и студенты Канашского педагогического колледжа.

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет