Главная 45 отряд ОРЮР День памяти погибших российских солдат на Северном Кавказе

День памяти погибших российских солдат на Северном Кавказе

11 декабря День памяти погибших российских солдат на Северном Кавказе.

По благословению настоятеля храма , протоиерея Александра Ермолаева, 09 декабря 2018г. наш 45 отряд ОРЮР участвовал во встречи с матерями погибших сыновей на Северном Кавказе.

Встреча проходила в стенах Канашского Краеведческого музея, организаторами этой встречи, стали работники музея и наш старый друг Максим Ильин.

За чаепитием, мы исполнили для гостей несколько песен под гитару «Есть такие мальчик», «Оркестр», «Плач Ярославны», «Разведчики добрых дел» . Много теплых слов было сказано в память о погибших солдатах защищавших Россию. Вечная им память, а мы должны вечно хранить память о героях погибших в войну.

Новости

Первое, что вспоминается, когда начинаю думать о Романовых — дом инженера Ипатьева, мимо которого иногда приходилось ездить на троллейбусе. Он был красивым и каким-то запущенным, как все старинные здания в Екатеринбурге (вернее – в Свердловске) того советского времени. Помню, что перед тем, как власти решили его снести, очень широко обсуждался вопрос о том, что на этом месте будет построена красивая широкая лестница к городскому пруду...

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет