Главная Новости Новости «Здоровая молодежь – здоровая нация» ЦБ

«Здоровая молодежь – здоровая нация» ЦБ

20 октября настоятель Храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость протоиерей Александр Ермолаев посетил Центральную библиотеку, встретился с библиотекарями и  побеседовал с юными читателями.

Заведующая отделом обслуживания ЦБ Ильина И.Н. пригласила ознакомиться с замечательной книжной выставкой  «Здоровая молодежь – здоровая нация». В ее разделах «Стиль жизни- здоровье», «Выбирай спорт», «Читай на здоровье!» представлена разнообразная литература о сохранении здоровья и профилактике вредных привычек.

Отец Александр посоветовал, что здоровье молодежи сейчас оставляет желать лучшего. Поэтому необходимо говорить с молодежью о том, что это одна из ценностей человеческой жизни, которая зависит от образа жизни и отношения к себе.

Присутствующие подтвердили, чем больше мы будем знать о том, что может сделать нас нездоровыми — тем лучше сумеем защитить себя и своих близких от того, что ведет к утрате здоровья.

И.Н. Ильина

Новости

Фото.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и настоятеля нашего храма протоиерея Александра (Ермолаева) дети отряда ОРЮР, действующего при нашем храме решили принять участие в гуманитарной акции по оказанию помощи детям, попавшим в район затопления на Дальнем Востоке. В прошедшее воскресенье силами детей, родителей и наших прихожан было собрано и отправлено 6 посылок, общим весом почти 35 кг.  В Комсомольске-на-Амуре, одном из самых удаленных и пострадавших городов Дальнего Востока работает скаутское объединение "Расправим крылья", в которое входит городской отряд "Феникс" и отряд при детском доме "Жаворонки". Обстановка в районе сложная, эвакуированы детский дом, интернат, детские сады. Скауты отряда "Расправим крылья" и "Жаворонки" и их руководитель Шамрай Татьяна Николаевна благодарят всех, кто уже оказал помощь и готовы в трудных условиях распределять поступающую помощь нуждающимся.

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет