Главная Новости Новости Встреча ребят воскресной школы с представителями Союза ветеранов боевых действий на территории Северного Кавказа и локальных войн Канашского отделения "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

Встреча ребят воскресной школы с представителями Союза ветеранов боевых действий на территории Северного Кавказа и локальных войн Канашского отделения "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

20 сентября 2015г. по благословению настоятеля нашего храма протоиерея Александра Ермолаева состоялась встреча ребят воскресной школы с представителями Союза ветеранов боевых действий на территории Северного Кавказа и локальных войн Канашского отделения "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

 

Ильиным Максимом Вячеславовичем и Марушевым Андреем Анатольевичем. Максим Ильин прочел нам свои стихи, рассказал нам о себе и о работе Союза ветеранов, о том, что их союз оказывает помощь ветеранам боевых действий, навещают и помогают семьям погибших ветеранов. С большим интересом мы послушали о восстановлении Братской могилы Эвакуационного госпиталя № 3069 с.Шихазаны на старом кладбище Асхвинского сельского поселения. 19 сентября Союз ветеранов пригласил отца Александра для совершения чина освящения Братской могилы, Поклонного Креста и иконы Казанской Божьей Матери.

Наш отряд спел для гостей песни «Есть такие мальчики…», «Скаутский галстук», «Случай в военкомате» .

Саша рассказала о форме юных разведчиков, о нашивках и значках. Рассказали мы и о скаутском галстуке, как его нужно заслужить и что нужно сдать зачеты по знанию Родиноведения, Православия, Санитарного дела, Разведчеству. Так же мы рассказали о поездках в скаутские летние лагеря «Джамбори в Перми» , «СССР в Карелии» и в каких активитетах участвовали, чему научились. Встречу с гостями мы завершили общей фотографией и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Новости

6 декабря - в день памяти Святого Благоверного великого князя Александра Невского, возглавил праздничное богослужение настоятель нашего храма протоиерей Александр (Ермолаев) .

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет