Главная Новости Новости Встреча с представителями ПЧ № 15 г. Канаш

Встреча с представителями ПЧ № 15 г. Канаш

Председатель Епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Канашской Епархии Чебоксарско-Чувашской Митрополии настоятель храма «Всех скорбящих Радость» города Канаш протоиерей Александр Ермолаев посетил ПЧ-15 для решения рабочих вопросов.

Катастрофические по последствиям пожары, в последние годы не раз возникавшие в местах скопления людей, заставляют общество внимательнее относиться к вопросам пожарной безопасности.

Требования, направленные на обеспечение пожарной безопасности, изложены в нормативно-правовых актах, выполнение которых обязательно для всех организаций независимо от организационно-правовой формы собственности, в том числе должностных лиц, предпринимателей без образования юридического лица, граждан России, иностранных граждан и лиц без гражданства. Основополагающими для данной категории объектов являются Правила пожарной безопасности в Российской Федерации, где содержится отдельный раздел "Требования пожарной безопасности, предъявляемые к религиозным организациям" и Нормы пожарной безопасности "Культовые сооружения. Противопожарные требования". Эти нормы распространяются на период проектирования этих объектов, реконструкции и эксплуатации.

Новости

10 января 2014 г. Воскресная школа нашего храма приняла участие в Епархиальном Рождественском фестивале Воскресных школ. Фото.

 

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет