Главная Новости Новости Книги и подарки - детям

Книги и подарки - детям

17 декабря 2015года, Канашское отделение «Боевое братство» совместно с 45 отдельным отрядом «ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКИХ ЮНЫХ РАЗВЕДЧИКОВ-ОРЮР» при Храме «Всех скорбящих Радость», а также с «Центральной городской библиотекой» передали новогодние подарки детям - инвалидам (ДЦП).

Таких детей у нас в городе Канаш и в Канашском районе 25 человек. Все дети с таким заболеванием проходят реабилитацию на дому, поэтому чтобы не тревожить детей, мы передали все подарки в отделение «реабилитации детей – инвалидов» при «Доме ветеранов».

Думаем, что сладости, красивые поздравительные открытки с теплыми словами на каждое имя, интересные журнальчики, книжечки, молитвословы для девочек и мальчиков, книжечки с рассказами о семье для детей другого вероисповедания , будут неплохим подарочком к Новому году.


Уверены, дети будут рады нашему вниманию!
Канашское отделение «Боевое братство» благодарит за совместную работу в приготовлении новогодних подарков юных разведчиков при Храме «Всех скорбящих Радость» и «Центральную городскую библиотеку». Благодаря им, подарки стали красиво оформленными, полезными и объемными!

"Все дела человеческие разрушаются, а плод милосердия остается всегда неувядающим, не подлежащим никакой перемене обстоятельств" (свт. Иоанн Златоуст).

Информация с официальной страницы Канашского отделения "Боевое братство" "В Контактах"

Новости

В феврале 2016 года рамках Международного Дня дарения книг в Центральной библиотеке была организована социально-культурная акция «Каждый читатель - меценат». Свыше 100 человек активно откликнулись на призыв - пополнить фонд Центральной библиотеки интересной литературой. Все у кого были в доме прочитанные и невостребованные книги, смогли подарить им вторую жизнь, поделились литературой не только с читателями Центральной библиотеки и библиотеками-филиалами МБУ «Городской ЦБС» г. Канаша.

Акция завершилась, но в течение всего нынешнего года горожане продолжали приносить в дар литературу. Прихожане православного Прихода храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» тоже присоединились к благому делу. Протоиерей Александр Ермолаев, настоятель храма и Ильина И.Н., заведующая отделом обслуживания Центральной библиотеки часть собранной духовной, художественной литературы передали в Дома ветеранов сел Норваш-Кошки и Шимкусы, а также в диспансерное отделение в городе Канаш БУ «Республиканская психиатрическая больница» Минздравоохранения ЧР.

Благодарим всех дарителей и жертвователей!

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет