Главная Новости Новости Книги и подарки - детям

Книги и подарки - детям

17 декабря 2015года, Канашское отделение «Боевое братство» совместно с 45 отдельным отрядом «ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКИХ ЮНЫХ РАЗВЕДЧИКОВ-ОРЮР» при Храме «Всех скорбящих Радость», а также с «Центральной городской библиотекой» передали новогодние подарки детям - инвалидам (ДЦП).

Таких детей у нас в городе Канаш и в Канашском районе 25 человек. Все дети с таким заболеванием проходят реабилитацию на дому, поэтому чтобы не тревожить детей, мы передали все подарки в отделение «реабилитации детей – инвалидов» при «Доме ветеранов».

Думаем, что сладости, красивые поздравительные открытки с теплыми словами на каждое имя, интересные журнальчики, книжечки, молитвословы для девочек и мальчиков, книжечки с рассказами о семье для детей другого вероисповедания , будут неплохим подарочком к Новому году.


Уверены, дети будут рады нашему вниманию!
Канашское отделение «Боевое братство» благодарит за совместную работу в приготовлении новогодних подарков юных разведчиков при Храме «Всех скорбящих Радость» и «Центральную городскую библиотеку». Благодаря им, подарки стали красиво оформленными, полезными и объемными!

"Все дела человеческие разрушаются, а плод милосердия остается всегда неувядающим, не подлежащим никакой перемене обстоятельств" (свт. Иоанн Златоуст).

Информация с официальной страницы Канашского отделения "Боевое братство" "В Контактах"

Новости

11 сентября в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» прошла служба, посвященная празднику Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Службу совершил настоятель храма протоиерей Александр Ермолаев.

Усекновение главы святого Иоанна Господня Предтечи остается на все времена праздником победы духа любви и верности Богу.
Так же с 1913 года в день Усекновения главы Иоанна Предтечи отмечается ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРАЗДНИК ТРЕЗВОСТИ, этот праздник не обошел стороной и наш храм. В честь него был проведен
молебен.

Икона дня


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет